Délice Rayé Chocolat-Menthe Poivrée
Le délice rayé au chocolat et à la menthe poivrée pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 152 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, des cannes à bonbons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Délice Rayé, Délice Rayé, et Délice Rayé Sablé pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les miettes de gaufrettes, le beurre et 2 C. à soupe. sucre; appuyer sur le fond d'un plat de 13x9 pouces. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et 2 C. à soupe. lait dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Incorporer les cannes de bonbons finement broyées.
Ajouter 1-1 / 4 tasses de FOUET FRAIS; bien mélanger.
Battre les mélanges de pudding et le reste du lait au fouet 2 min.; verser sur la couche de fromage à la crème.
Laisser reposer 5 min. ou jusqu'à épaississement. Couvrir avec le reste du FOUET FRAIS.
Réfrigérer 4 heures. Garnir de cannes de bonbons grossièrement écrasées juste avant de servir.