Délice de Shanghai
Shanghai Delight pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 3 portions avec 1312 calories, 23g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des nouilles, de l'huile de sésame asiatique, de la sauce soja aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poulet de Shanghai, Crevettes de Shanghai, et Shangri-La Shanghai pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les champignons, les immerger dans de l'eau chaude et les faire tremper jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 15 minutes. En tenant sous l'eau, pressez les champignons pour libérer le grain, puis soulevez les champignons et séchez-les.
Couper et jeter les tiges.
Couper les chapeaux de champignons en lanières de 1/4 pouce de large.
Dans une casserole de 5 à 6 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif.
Ajouter les nouilles et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient à peine tendres à mordre, 4 à 6 minutes.
Pendant ce temps, placez un wok ou une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif. Lorsque la casserole est chaude, ajouter l'huile à salade et incliner la casserole pour enrober.
Ajouter l'ail et le porc; faire sauter jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré, environ 4 minutes.
Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce qu'il commence à flétrir, 1 à 2 minutes.
Ajouter les nouilles, les champignons, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame et le poivre. Remuer jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes, environ 3 minutes.
Transférer sur des assiettes.