Délice de pâtes aux fruits de mer

Délice de pâtes aux fruits de mer
Le délice de pâtes aux fruits de mer est une recette sans produits laitiers et pescatarienne avec 6 portions. Une portion contient 545 calories , 18 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, 3 gousses d'ail, des vermicelles et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal économique. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 52 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing et Turkish Delight .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire les vermicelles selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajoutez les pétoncles et les crevettes; faites sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques et que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4
Retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Faire revenir les poivrons, les pois mange-tout, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive restante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Jambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En DésJambon De Parme Tranché, Jambon Ibérique Ou Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Remettre les fruits de mer dans la poêle et les réchauffer. Incorporer l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pincée De Graines De Sésame BlanchesPincée De Graines De Sésame Blanches
Courgettes, Non Pelées Et HachéesCourgettes, Non Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Égouttez les vermicelles, ajoutez-les à la poêle et mélangez.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé11
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