Délice de pâtes aux fruits de mer
Le délice de pâtes aux fruits de mer est une recette sans produits laitiers et pescatarienne avec 6 portions. Une portion contient 545 calories , 18 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 2,51 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et achetez du poivron, 3 gousses d'ail, des vermicelles et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fonctionne bien comme plat principal économique. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 52 % sur Spoonacular , ce qui est bien. Des recettes similaires sont Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing et Turkish Delight .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients jusqu'à obtenir une consistance lisse. Cuire les vermicelles selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faites chauffer 2 cuillères à café d’huile d’olive à feu moyen-vif.
Ajoutez les pétoncles et les crevettes; faites sauter 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient fermes et opaques et que les crevettes deviennent roses.
Faire revenir les poivrons, les pois mange-tout, l'ail et le gingembre dans l'huile d'olive restante pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Remuer le mélange de fécule de maïs et l'ajouter à la poêle. Porter à ébullition; cuire en remuant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Remettre les fruits de mer dans la poêle et les réchauffer. Incorporer l'huile de sésame.
Égouttez les vermicelles, ajoutez-les à la poêle et mélangez.