Délice Chocolat-Banane - Beurre d'Arachide

Le délice Chocolat-Banane-Beurre d'Arachide est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 424 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la crème, du beurre d'arachide crémeux, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Beignets de Banane au Beurre d'Arachide au Four avec Glaçage au Beurre d'Arachide au Chocolat (Sans Gluten + Végétalien), Cupcakes à la Banane au Beurre d'Arachide et Ganache au Beurre d'Arachide au Chocolat Fouetté, et Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Banane avec Sauce au Beurre d'Arachide au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 ou 9 pouces. Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre et 1 1/4 tasse de sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à homogénéité. Battre dans 2 œufs, un à la fois. Incorporer le chocolat, 3/4 tasse de lait et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le reste des ingrédients du gâteau au chocolat à basse vitesse, en grattant constamment le bol. Répartir la pâte uniformément entre 2 casseroles.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre 1/2 tasse de beurre et 1/2 tasse de sucre granulé au batteur électrique à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps, jusqu'à homogénéité. Battre dans 1 œuf; battre 1 minute. Incorporer les bananes, 1/4 tasse de crème sure, 1/2 cuillère à café de vanille et l'extrait de banane. Incorporer le reste des ingrédients du gâteau aux bananes à basse vitesse, en grattant constamment le bol.
Verser dans la casserole restante.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre 1 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le beurre d'arachide, 1/2 tasse de sucre en poudre, 1/4 tasse de lait et 1/2 cuillère à café de vanille. Incorporer graduellement les 3 1/2 tasses restantes de sucre en poudre, en battant après chaque ajout jusqu'à consistance lisse.
Déposer 1 couche de gâteau au chocolat sur l'assiette de service; étaler avec 1/3 tasse de glaçage.
Placer la couche de gâteau à la banane sur la couche givrée; étaler avec 1/3 tasse de glaçage. Garnir d'une couche de gâteau au chocolat. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Garnir d'arachides et de pépites de chocolat. Conserver au réfrigérateur.