Délice au Chocolat Et aux Arachides
Le délice aux arachides au chocolat pourrait être juste l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 553 calories. Pour 1,19 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un œuf, un mélange à gâteau au chocolat, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 34 à la cuillère%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Délice Chocolat-Banane-Beurre de Cacahuète, Délice à la Crème Glacée aux Arachides, et Délice Rayé Au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le beurre, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer 3/4 tasse d'arachides.
Étaler dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le beurre d'arachide, le sucre de confiserie, le lait concentré et la vanille jusqu'à consistance lisse. Incorporer 3 tasses de garniture fouettée.
Étaler sur la croûte; garnir du reste de la garniture fouettée et des arachides.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille jusqu'à consistance lisse; arroser le dessert. Réfrigérer 2 à 3 heures avant de servir.