Déjeuner Panzanella

Déjeuner Panzanella
La recette du déjeuner Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 1. Une portion contient 299 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage feta, des tomates mûries à la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Panzanelle, Panzanelle, et Panzanelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le pain grillé en morceaux de 1 pouce (vous devriez avoir 2 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
2
Transférer dans un conteneur portable.
3
Ajouter le concombre, l'oignon rouge, les tomates et la feta. Mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
ConcombreConcombre
TomateTomate
FetaFeta
4
Saupoudrer le mélange de vinaigre, d'huile et de poivre au goût. Remuez à nouveau. La salade est mieux marinée, lorsque le jus de tomate a coulé dans le pain. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 heures ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
TomateTomate
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé39
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