Déjeuner Panzanella
La recette du déjeuner Panzanella pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Cette recette sert 1. Une portion contient 299 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du fromage feta, des tomates mûries à la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Panzanelle, Panzanelle, et Panzanelle pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez le pain grillé en morceaux de 1 pouce (vous devriez avoir 2 tasses).
Transférer dans un conteneur portable.
Ajouter le concombre, l'oignon rouge, les tomates et la feta. Mélanger légèrement.
Saupoudrer le mélange de vinaigre, d'huile et de poivre au goût. Remuez à nouveau. La salade est mieux marinée, lorsque le jus de tomate a coulé dans le pain. Conserver à température ambiante jusqu'à 3 heures ou réfrigérer jusqu'à 6 heures.