Déjeuner en sac: Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs

Déjeuner en sac: Salade grecque avec Orzo et Pois aux yeux noirs pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Ce plat principal a 438 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'orzo, de la tomate, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade Grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, Salade grecque à l'Orzo et Petits Pois aux Yeux Noirs, et Salade Grecque de Petits Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Cuire l'orzo selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter dans un tamis et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Mélanger les pois aux yeux noirs, la tomate et le persil avec le vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Faire mariner, en remuant de temps en temps, 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'orzo, le reste de la cuillère à soupe d'huile, le concombre, les olives, l'oignon, le zeste et le jus de citron, l'origan, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un grand bol.
Répartir le mélange de pois aux yeux noirs (avec les jus) dans 4 pots de 16 onces de large (ou d'autres contenants à couvercle) et déposer la salade d'orzo, la romaine et la feta sur le dessus.
Ajouter 1 ou 2 peperoncini dans chaque pot.
Gourmet dit que les pots assemblés peuvent être réfrigérés jusqu'à 6 heures, mais j'ai stocké les composants pendant la nuit dans des récipients séparés et je ne pensais pas qu'ils en souffraient.
Servir à température ambiante si possible.