Déjeuner en sac: Nouilles de Haricots Mungo avec Dulse et Arachides écrasées

Déjeuner en sac: Les nouilles de haricots Mungo avec du Dulse et des arachides écrasées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 166 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes grillées, du gingembre, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Déjeuner en sac: Nouilles froides au Sésame, Déjeuner en sac: Chili aux haricots Noirs et Aubergines, et Déjeuner en sac: Enveloppements de Bœuf et de Mangue et Relish de Haricots noirs.
Instructions
Couvrir les nouilles de haricots mungo d'eau bouillante et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Égouttez-les et mettez-les dans un bol avec les carottes, le concombre et les oignons verts.
Fouetter ensemble le vinaigre, l'huile, le sucre et une pincée de sel, puis ajouter le gingembre et le chili.
Verser sur les nouilles et bien mélanger.
Égouttez le dulse, hachez-le grossièrement et ajoutez-le aux nouilles avec la coriandre et la plupart des arachides. Mélanger à nouveau et servir avec les arachides restantes saupoudrées sur le dessus.