Défi Principal: Chou Vert Épicé du Sud avec Pain de Maïs sucré à l'Érable
Principal défi: Des feuilles de Chou du Sud épicées avec du Pain de maïs sucré à l'érable pourraient être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,6 $par portion. Ce plat d'accompagnement a 442 calories, 18g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des flocons de piment, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 70 à la cuillère%. Ce score est bon. Essayer Chou Vert Épicé du Sud, Légumes Verts du Sud Parfaits (Chou Frisé, Betterave, Chou Vert, Moutarde), et Chou Vert du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de porc et les faire dorer des deux côtés, environ 6 à 8 minutes.
Ajouter l'oignon, couper les côtés vers le bas, et faire dorer, environ 5 à 6 minutes. Incorporer le bouillon de poulet. Assaisonner avec des flocons de piment, du sel, du vinaigre et de la poudre d'ail. Porter à ébullition, puis baisser le feu pour laisser mijoter. Ajuster l'assaisonnement, si désiré.
Ajouter les feuilles de chou vert et les gousses d'ail, mélanger pour combiner et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 35 à 45 minutes.
Retirer les moitiés d'oignon, les gousses d'ail, les morceaux de porc, pour une meilleure présentation.
Transférer les légumes verts dans un bol de service.
Chauffer le four à 375 degrés F. Enduire un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces d'un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients sauf le beurre et verser dans la poêle.
Cuire au four de 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que le pain de maïs soit légèrement doré.
Une fois cuit, retirer du four et badigeonner de beurre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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