Défi: Poulet grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse

Défi: Le poulet grillé avec du Rabe au brocoli et des saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 678 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de champignons portobello, d'ail, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Défi: Poulet grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse, Sauté de Rabe au Brocoli avec Saucisse de Poulet, et Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger 1 tasse d'huile d'olive, le basilic, les flocons de poivron rouge et 2 gousses d'ail. Réduire en purée jusqu'à consistance homogène et épaisse.
Verser dans un plat allant au four peu profond et ajouter le poulet. Mélanger pour enrober et faire mariner le poulet tout en terminant le plat.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle. Écraser 3 gousses d'ail et réserver.
Chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer la saucisse des boyaux et l'ajouter à la poêle.
Faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans l'eau bouillante, blanchir le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit doux mais toujours croquant.
Transférer le rabe dans un bol d'eau glacée.
Retirer de l'eau, égoutter sur une assiette recouverte de papier essuie-tout et réserver.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
Pour la saucisse dorée, ajouter les champignons et faire revenir jusqu'à ce que les champignons commencent à devenir tendres.
Ajouter le rabe, le bouillon de poulet et une pincée de flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le pain et le disposer sur une assiette de service. Verser un peu du mélange de rabe de brocoli et de saucisses sur le dessus, puis couvrir chacun avec 1 poitrine de poulet et 1 cuisse. Garnir de roquette, de tomates et de fromage provolone tranché. Versez ensuite un peu de sauce rabe au brocoli sur le dessus, pour flétrir la roquette, et servez immédiatement.