Défi: Poulet Grillé avec Rabe au Brocoli et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Challenge: Poulet grillé avec Rabe au brocoli et Saucisse. Cette recette sert 15 personnes et coûte 2,9 $par portion. Une portion contient 678 calories, 43g de protéines, et 45g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez des tomates raisins, des saucisses, du brocoli rabe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 62%. Ce score est solide. Essayer Ragoût De Brocoli Avec Saucisse De Poulet, Saucisse de Poulet et Brocoli Rabe Penne, et Ragoût de Brocoli avec Saucisse de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mixeur, mélanger 1 tasse d'huile d'olive, le basilic, les flocons de poivron rouge et 2 gousses d'ail. Réduire en purée jusqu'à consistance homogène et épaisse.
Verser dans un plat allant au four peu profond et ajouter le poulet. Mélanger pour enrober et faire mariner le poulet tout en finissant le plat.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen.
Pendant ce temps, chauffer une grande poêle. Écraser 3 gousses d'ail et réserver.
Faites chauffer 1 tasse d'huile d'olive dans la poêle.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer les saucisses des boyaux et les ajouter à la poêle.
Faire revenir la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Dans l'eau bouillante, blanchir le rabe de brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre mais toujours croustillant.
Transférer le rabe dans un bol d'eau glacée.
Retirer de l'eau, égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant et réserver.
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et que le jus soit clair.
À la saucisse dorée, ajouter les champignons et faire sauter jusqu'à ce que les champignons commencent à ramollir.
Ajouter le rabe, le bouillon de poulet et une pincée de flocons de poivron rouge et assaisonner de sel et de poivre.
Trancher le pain et disposer sur une assiette de service. Verser une partie du mélange brocoli rabe/saucisse sur le dessus, puis couvrir chacun avec 1 poitrine de poulet et 1 cuisse. Garnir de roquette, de tomates et de fromage provolone tranché. Versez ensuite un peu de sauce rabe au brocoli sur le dessus, pour flétrir la roquette, et servez immédiatement.