Défi : Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine

Défi: La Crêpe au Chocolat avec Sauce Chili Rouge Séchée à la Mandarine est un végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 14 et coûte 60 cents par portion. Si vous avez de la crème épaisse, du poivre de Cayenne, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Défi du phoque réel - Trempette à la tomate séchée au soleil, Sauce Chili Séchée Thaïlandaise, et Défi SNAP: Pâtes au Chili en Pot pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la crêpe : Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients humides.
Ajouter la farine et fouetter pour mélanger. Incorporer le beurre fondu et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, ajouter 1/3 tasse de pâte au centre de la poêle. Faites tourner la casserole de manière à ce que la pâte recouvre la surface de la casserole, uniformément et finement. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, puis retourner. Cuire encore quelques secondes, puis retirer dans une assiette. Répétez avec le reste de la pâte.
Laisser refroidir et couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol et réserver.
Pour faire la sauce: Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre et l'eau et porter à frémissement.
Retirer du feu et incorporer la crème au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le jus de mandarine et le cayenne et porter à ébullition.
Retirer du feu et réserver.
Étalez chaque crêpe sur une surface de travail et étalez 1 ligne de mélange de pâte à tartiner au chocolat au centre.
Enroulez chaque crêpe pour envelopper la garniture.
Saupoudrer une partie du mélange de traînée sur une assiette, déposer 1 crêpe sur le dessus et verser environ 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque crêpe. Répéter avec les crêpes restantes et la garniture.