Déesse du Chocolat
La déesse du chocolat pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 442 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Truffes au Chocolat de La Déesse Intérieure, Trempette Déesse Verte, et Trempette Déesse Verte.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; mélanger progressivement dans le mélange à la crème. Incorporer l'avoine. Pressez la pâte dans le fond de la casserole préparée.
Cuire de 25 à 30 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'il soit ferme et légèrement grillé sur les bords. Faire fondre les pépites de chocolat au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant fréquemment jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur des barres. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.