Découpes épaisses
Les découpes épaisses pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 147 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 75 personnes. 187 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du sucre, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Découpes épaisses, Découpes de Mélasse, et Découpes de Brownie Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chacun.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de sucre. Couvrir la pâte et laisser refroidir pendant au moins une heure.
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Sur une surface farinée, étaler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur et la couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez 2 pouces de distance sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre, l'huile et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à consistance lisse. ajouter progressivement suffisamment d'eau chaude pour obtenir une consistance tartinable.