Découpes de Pain D'Épice

Découpes de Pain D'Épice
Les découpes de pain d'épice est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 102 calories. Cette recette sert 24 et coûte 30 cents par portion. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre moulu, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Découpes de Pain D'Épice, Découpes de Pain D'Épice, et Découpes de Pain D'Épice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Battre la cassonade, la mélasse, le beurre fondu et les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre, en augmentant progressivement la vitesse à moyenne élevée, jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
épauleépaule
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Étaler la pâte entre 2 morceaux de papier sulfurisé recouvert d'un spray de cuisson jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Découpez les biscuits à l'aide de couteaux de 2 pouces; disposez-les à 1 1/2 pouce de distance sur les plaques à pâtisserie. Rassemblez les restes et refroidissez jusqu'à ce qu'ils soient fermes, puis relancez une fois pour découper plus de biscuits. Réfrigérer les découpes jusqu'à ce qu'elles soient fermes, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire les biscuits, en changeant les casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Laisser refroidir 2 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Faire le glaçage: Battre le sucre des confiseurs, la poudre de meringue et 3 à 4 cuillères à soupe d'eau dans un bol avec un mélangeur à grande vitesse jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Transférer dans un sac refermable et couper un petit coin. Enfiler les biscuits et saupoudrer de nonpareils.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NonpareilsNonpareils
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
9
Laisser reposer 30 minutes.
10
Photo par Andrew Purcell
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions24
Score de santé0
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