Découpes de Biscuits de Noël

Les découpes de biscuits de Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Pas de Découpes de Biscuits au Pain d'Épice, et Découpes de Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la muscade et la cannelle dans un bol; réserver. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Couvrir et réfrigérer la pâte toute la nuit.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez en formes avec des emporte-pièces de Noël.
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes. Si vous utilisez des couteaux qui ont de petits appendices, tels que des pattes de renne, réduisez le temps de cuisson ou ils vont trop cuire.
Retirez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Battre le beurre et le sucre des confiseurs avec un mélangeur électrique dans un grand bol, le mélange sera raide.
Ajouter la vanille et incorporer lentement le lait un peu à la fois jusqu'à obtenir une consistance d'étalement. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré. Assurez-vous que les biscuits sont complètement frais avant le glaçage.