Découpes de Biscuits de Noël

Découpes de Biscuits de Noël
Les découpes de biscuits de Noël pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 17 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Découpes de Biscuits au Sucre, Pas de Découpes de Biscuits au Pain d'Épice, et Découpes de Biscuits au Sucre Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tamiser ensemble la farine, la crème de tartre, le bicarbonate de soude, la muscade et la cannelle dans un bol; réserver. Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter les œufs un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer la vanille avec le dernier œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
3
Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Couvrir et réfrigérer la pâte toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler la pâte sur une surface farinée jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Coupez en formes avec des emporte-pièces de Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
7
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur des feuilles de biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, 8 à 10 minutes. Si vous utilisez des couteaux qui ont de petits appendices, tels que des pattes de renne, réduisez le temps de cuisson ou ils vont trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RenneRenne
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Battre le beurre et le sucre des confiseurs avec un mélangeur électrique dans un grand bol, le mélange sera raide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Ajouter la vanille et incorporer lentement le lait un peu à la fois jusqu'à obtenir une consistance d'étalement. Incorporer le colorant alimentaire, si désiré. Assurez-vous que les biscuits sont complètement frais avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
GlaçageGlaçage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 40 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine