Découpes au Gingembre Givré
Découpes au gingembre givré est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 36 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Découpes au Gingembre Givré, Découpes d'Épices Givrées, et Découpes au Beurre Givré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le shortening et la mélasse; bien mélanger.
Ajouter tous les ingrédients restants des biscuits; bien mélanger. Couvrir d'une pellicule plastique; réfrigérer au moins 2 heures pour faciliter la manipulation.
Chauffer le four à 350 °F. Sur une surface bien farinée, rouler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce rond fariné de 2 1/2 po.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four à 350 °F pendant 6 à 9 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits. Laisser refroidir 10 minutes ou jusqu'à refroidissement complet.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger l'eau et la gélatine; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le sucre; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; laisser mijoter 10 minutes sans remuer. La température devrait lire 220 ° F. sur le thermomètre à bonbons.
Ajouter le sucre en poudre; battre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la levure chimique et la vanille; battre à basse vitesse pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit brillante et de consistance étalée.
Étaler le glaçage sur le dessous de chaque biscuit à moins de 1/8 pouce des bords. Si vous le souhaitez, décorez les biscuits.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé avant de le conserver, environ 2 heures.