Décorations en biscuit à la ciboulette

La recette des décorations de biscuits à la ciboulette peut être préparée en environ 30 minutes . Une portion contient 366 calories , 7 g de protéines et 19 g de matières grasses . Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des flocons de piment, un mélange à biscuits/pâtisserie, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 37 % . Ce score est plutôt mauvais. Essayez le biscuit viennois , le pain grillé à l'avocat avec oignon doux caramélisé, tomates raisins, ciboulette fraîche du jardin et fleurs de ciboulette et les muffins à la ciboulette et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le fromage, la ciboulette hachée et les flocons de piment. Incorporer la crème jusqu'à ce qu'elle soit légèrement humidifiée.
Déposez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez-la 8 à 10 fois. Étalez-la sur une épaisseur de 1/2 po.
Découpez avec un emporte-pièce en forme de cloche de 3 po fariné. À l'aide d'un emporte-pièce rond de 1/2 po, découpez un trou près du haut de chaque biscuit.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer sur une grille. Enfiler une ciboulette entière dans chaque trou du biscuit et faire un nœud.