Duxelles aux Champignons sur Bruschetta
La recette de Duxelles aux champignons sur Bruschettan est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Ce plat d'accompagnement a 45 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette de pain en diagonale, des champignons cremini, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Wellingtons de Bœuf Individuels aux Duxelles aux Champignons, Duxelles aux Champignons et Fromage Grillé aux Asperges #SundaySupper, et Roulade d'Agneau aux Duxelles aux Champignons et Jus de Porto Fauve pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril ou le gril.
Déposer le pain sur une grille ou une plaque à pâtisserie; cuire 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Placer les champignons dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'ail; faire sauter 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ajouter le persil et le reste des ingrédients; cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Déposer 1 cuillère à soupe de duxelles sur chaque tranche de pain.