Duo de Soupe de Céleri-Rave et de Betterave
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez un duo de soupe de céleri-rave et de betterave. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 10 et coûte 1,51 per par portion. Une portion contient 136 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une pomme Granny Smith, de l'eau, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Purée de Soupe de Céleri-rave avec Céleri-Rave Glacé et Pomme au Curry, Crabe Royal Avec Salade De Céleri-Rave, Pomme Et Betterave, et Soupe de Céleri-Rave pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les hacher grossièrement. Laver dans un bol d'eau froide en les agitant, puis sécher sur du papier absorbant.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole moyenne (2 à 3 pintes) à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse. Cuire les poireaux avec le gingembre et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis (6-8 minutes).
Transférer la moitié des poireaux dans une autre casserole moyenne.
Ajouter le céleri-rave et la moitié de la pomme hachée dans l'une des casseroles et cuire, en remuant, 2 minutes.
Ajouter 2 tasses de bouillon, 2 tasses d'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que le céleri-rave soit très tendre (environ 30 minutes).
Ajouter les betteraves et le reste de la pomme hachée dans l'autre casserole. Incorporer les 2 tasses restantes de bouillon et 1 tasse d'eau et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les betteraves soient tendres (environ 30 à 40 minutes).
Soupe de céleri-rave pure avec un mélangeur à immersion (ou par lots dans un mélangeur) jusqu'à consistance lisse. (Soyez prudent avec les liquides chauds.) Remettre la soupe dans une casserole nettoyée. Si épais, incorporer 1/2 à 2/3 tasse d'eau. Assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre et garder au chaud.
Mélange de betteraves pur comme ci-dessus. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Servir les soupes séparément dans de petites tasses, en garnissant la soupe de betterave avec des feuilles de céleri et la soupe de céleri-rave avec un filet de soupe de betterave.