Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le duo de pommes de terre en purée. Cette recette fait 35 portions avec 58 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des oignons verts, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Patates Douces Fumée Cuire au Four, Tarte aux Pommes De Terre en Purée, et Trempette de Purée de Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante 15 min. ou jusqu'à tendreté; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer les patates douces dans un bol et les pommes de terre blanches (cuites au four) dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Écraser les pommes de terre dans chaque bol jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses, en ajoutant progressivement la moitié du fromage à la crème et du lait aux pommes de terre dans chaque bol. Incorporer le bacon et la cassonade dans la purée de patates douces; incorporer les oignons verts dans la purée de pommes de terre blanches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Pomme
Fromage à La Crème
Oignons Verts
Cassonade
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Verser alternativement la purée de pommes de terre douces et blanches dans une cocotte vaporisée d'aérosol de cuisson; tourbillonner légèrement avec une cuillère.