Duo de Bruschettes

Duo de Bruschettes
Le duo de bruschetta pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 4 et coûte 1,12 per par portion. Une portion contient 315 calories, 3g de protéines, et 33g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte d'anchois, du jus de citron, de la sauge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 28%. Essayer Duo De Fondue Au Chocolat, Duo Crabe et Avocat, et Rouleaux de laitue Deli Duet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile avec le beurre à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les champignons, l'ail émincé, le sel, 1/8 cuillère à café de poivre et la sauge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, de 5 à 10 minutes. Incorporer le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Retirer du feu.
4
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mettre les olives, les feuilles de persil, l'ail écrasé, la pâte d'anchois, les 6 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de poivre. Mélanger ou transformer en purée grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Étalez le mélange de champignons sur huit de la bruschetta et la tapenade sur le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé4
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