Dukkah Côtelettes D'Agneau Saupoudrées De Quinoa Et Salade D'Aubergines

Dukkah Côtelettes D'Agneau Saupoudrées De Quinoa Et Salade D'Aubergines
Les Escalopes d'agneau Saupoudrées De Dukkah Avec Salade de Quinoa Et d'aubergines pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 1049 calories, 39g de protéines, et 69g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'aubergine, des graines de fenouil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au Four au Vin Blanc en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Brochettes de poulet au miel et au cumin et aubergines avec dukkah à la pistache, Côtelettes d'agneau avec salade d'aubergines fumées, et Escalopes d'agneau avec salade de lentilles et de feta pour des recettes similaires.

Ingrédients

1aubergineaubergine1Oreos doublement farcisgraines de coriandregraines de coriandre1Oreos doublement farcis3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce1pincéePiments secs écrasés par pincementPiments secs écrasés par pincement1Oreos doublement farcisgraines de fenouil entièresgraines de fenouil entières1Tuberculoseciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1001 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts, blanchis et tranchésharicots verts, blanchis et tranchés1pincéePincez le curcuma mouluPincez le curcuma moulu301 courge jaune, coupée en cubes de 1".noisettes grillées hachéesnoisettes grillées hachées1Tuberculose1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Zeste et jus de citronZeste et jus de citron4Jus et zeste d'un demi-citronJus et zeste d'un demi-citron4escalopes d'agneauescalopes d'agneau1001 lb de Mafaldi frais si possibleyaourt natureyaourt nature1Tuberculose1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec251 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de grenade et fleur d'orangervinaigre de grenade et fleur d'oranger1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Tuberculosepersil continental frais hachépersil continental frais haché4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement concasséPoivre noir fraîchement concassé401 courge jaune, coupée en cubes de 1".pistaches hachéespistaches hachées1201 courge jaune, coupée en cubes de 1".quinoa blancquinoa blanc1pincéePincée de brins de safranPincée de brins de safran1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement concasséSel et poivre noir fraîchement concassé1Tuberculosehuile de sésame rôtiehuile de sésame rôtie301 courge jaune, coupée en cubes de 1".graines de sésame blanches rôtiesgraines de sésame blanches rôties501 courge jaune, coupée en cubes de 1".Mélange d'Épices et de Noix DukkahMélange d'Épices et de Noix Dukkah301 courge jaune, coupée en cubes de 1".raisins secs dorés, trempés dans de l'eau bouillanteraisins secs dorés, trempés dans de l'eau bouillante1Oreos doublement farciscurcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé93
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