Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade

Dukkah - Côtelettes d'agneau en croûte avec Mélasse de Grenade est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 473 calories, 47g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 9,42 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, des graines de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Émincé D'Agneau Salé (Avec Mélasse De Grenade), Brochettes d'Agneau Moulues et Échalotes à la Mélasse de Grenade, et Gigot d'Agneau en Croûte de Curry avec Raita à la Grenade pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 6 premiers ingrédients dans un robot culinaire. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure.
Transférer le dukkah dans un bol peu profond; réserver. FAIRE À L'AVANCE: Dukkah peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir hermétiquement et laisser reposer à température ambiante.
Fouetter la mélasse de grenade et le miel dans un petit bol; réserver.
Assaisonner les côtelettes d'agneau de sel et de poivre.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des côtelettes d'agneau dans la poêle. Cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 2 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les côtelettes d'agneau dans une assiette; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud. Répétez avec les côtelettes restantes. En tenant chaque côtelette par l'extrémité de l'os, trempez les deux côtés de la viande dans dukkah pour enrober et transférer dans un plat.
Arroser le mélange de miel sur les côtelettes et servir.
* Un sirop de grenade épais; disponible dans certains supermarchés et sur les marchés du Moyen-Orient et de adrianascaravan.com .