Du maïs pour une foule

Le maïs pour une foule pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 82 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des épis de maïs, du sel et du poivre, une barre de saveur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Vinaigrette au Pain de maïs pour une foule, Trempette Salsa au Maïs, Haricots Noirs et Coriandre pour une foule + Crock-pot #Giveaway, et Chili pour une foule pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole couverte de 10 à 12 pintes à feu vif, porter à ébullition 5 à 6 pintes d'eau.
Pendant ce temps, retirez et jetez les cornhusks et les soies. Plongez les oreilles dans de l'eau bouillante. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le maïs soit chaud, de 3 à 5 minutes.
Égouttez ou soulevez les oreilles de l'eau avec des pinces. Assaisonnez le maïs chaud avec des choix de la barre de saveur ou des épis de beurre et ajoutez du sel et du poivre au goût.
Barre de saveurSelectSélectionnez 1 ou plusieurs des combinaisons suivantes. Chacun couvre au moins une douzaine d'épis de maïs.
Mélanger 1 cuillère à soupe de sel et 1 1/2 cuillère à café de poudre de chili.
Couper 3 citrons verts en quartiers. Frotter le maïs avec le quartier de citron vert, puis saupoudrer de sel de chili au goût.
Mélangez 3/4 tasse de sauce teriyaki épaisse ou de glaçage achetée et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame asiatique (grillée). Dans une poêle de 8 à 10 pouces à feu moyen, remuer environ 1/3 tasse de graines de sésame jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 minutes.
Badigeonner le maïs de sauce et saupoudrer de graines de sésame.
Pesto: Dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger 1 1/3 tasse de feuilles de basilic frais, 2/3 tasse d'huile d'olive, 1/3 tasse de parmesan râpé et 2 gousses d'ail; tourbillonner jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Saler et poivrer au goût.
Mélanger 1/2 tasse de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de lait. Mettez 3/4 tasse de cotija finement émietté ou de parmesan râpé et 1 cuillère à soupe de piments de Californie ou du Nouveau-Mexique séchés moulus ou de poudre de piment dans des bols individuels.
Badigeonner le maïs du mélange de mayonnaise et saupoudrer de fromage et de piments.
Beurre coriandre-chili-ail.
Mélanger 3/4 tasse (3/8 lb).) beurre fondu ou margarine avec 1/3 tasse de coriandre fraîche finement hachée, 1 1/2 à 2 cuillères à soupe de piment jalapeo frais haché et 2 ou 3 gousses d'ail pressées ou hachées.
Mélanger 1/2 tasse (1/4 lb).) beurre fondu ou margarine avec 1/4 tasse de ciboulette hachée ou d'oignons verts, 1 cuillère à soupe de thym frais haché ou 1 cuillère à café de thym séché, 1 cuillère à café de zeste de citron râpé et 2 cuillères à soupe de jus de citron.
Badigeonner le beurre sur le maïs.
Mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc, 1 1/2 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, 1 1/2 cuillère à soupe d'échalote hachée, 2 cuillères à café d'estragon frais haché ou 3/4 cuillère à café d'estragon séché et 1 gousse d'ail pressée ou hachée.
Saler et poivrer au goût.
Sel épicé : Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu moyen, mélanger 1/2 cuillère à café de chaque graine de cumin, de coriandre, de moutarde et de poivre noir jusqu'à ce que la graine de moutarde commence à éclater, environ 3 minutes.
Verser dans un mélangeur avec 1 cuillère à soupe de gros sel et broyer en poudre.
Saupoudrer d'épis de maïs beurrés.
Beurre de curry: Dans une poêle de 6 à 8 pouces à feu doux, mélanger 1 1/2 cuillère à soupe de poudre de curry, 3/4 cuillère à café de coriandre moulue et 1/4 cuillère à café de cayenne jusqu'à ce que les épices soient parfumées, environ 1 minute.
Ajouter 3/4 tasse (3/8 lb).) beurre ou margarine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Beurre de tomatobasil séché: Dans un robot culinaire, faire tourner 1/4 tasse de tomates séchées égouttées emballées dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter 1/2 tasse (1/4 lb).) du beurre ou de la margarine (à température ambiante) et 1 cuillère à café de basilic séché; tourbillonner pour mélanger. Ou hacher finement les tomates avec un couteau et mélanger avec le beurre et le basilic dans un bol.
Saler et poivrer au goût.