Dromskinka (Jambon de Rêve)

Le Dromskinka (Jambon de rêve) n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 390 calories. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, de la purée de tomates, du porto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin de porto, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier de Port en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens.
Instructions
Placez les tranches de jambon dans un plat allant au four peu profond et versez-y du porto. Mariner toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Verser le porto du jambon dans un bol moyen.
Enroulez chaque tranche de jambon dans le sens de la longueur et placez-la côte à côte dans le plat allant au four.
Mélanger la crème, la poudre de curry et la purée de tomates dans le porto.
Verser sur le jambon en veillant à couvrir toutes les tranches. Parsemer le dessus de petits morceaux de beurre.
Cuire à découvert pendant 45 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jambon commence à dorer sur le dessus.