Drapeau Américain

Drapeau Américain
Drapeau américain pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 107 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus de canneberge, du curaçao, du sirop de grenadine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte au Drapeau Américain, Tarte au Drapeau Américain, et Gâteau Drapeau Américain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Refroidissez les verres cordiaux, le curaçao bleu et la grenadine au congélateur plusieurs heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
CordialCordial
CuraçaoCuraçao
2
Dans une tasse ou un verre séparé, mélanger la grenadine et le jus de canneberge; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
3
Versez des quantités égales (environ 1 cuillère à soupe) dans chaque verre cordial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CordialCordial
4
Dans chaque verre, verser doucement 1 cuillère à soupe (1/2 once) de curaçao bleu sur le dos d'une cuillère sur le mélange de grenadine. Verser délicatement 1 cuillère à soupe (1 / 2) de crème à fouetter sur le dos de la cuillère sur curaçao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
1 Once De Vodka à La Framboise1 Once De Vodka à La Framboise
CuraçaoCuraçao
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Occasions4 Juillet
Magazine