Douleur Perdue

Douleur Perdue
Douleur Perdue est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du pain brioché, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Douleur Perdue, Douleur Perdue, et Douleur Perdue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les fraises tranchées, 1 cuillère à soupe de sucre et 1 cuillère à soupe de liqueur d'orange dans un petit bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, le lait, le miel, 1 cuillère à soupe de sucre, 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange, la vanille, le zeste d'orange et le sel. Trancher le pain en tranches de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)Pain Blanc, Tranché Finement (environ 18 Tranches)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser le mélange d'œufs dans une grande assiette peu profonde et faire tremper quelques tranches de pain pendant 4 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et d'huile dans une très grande sauteuse à feu moyen. Prenez chaque tranche de pain du mélange d'œufs, trempez un côté dans les amandes grillées et placez-les dans la sauteuse, côté amande vers le bas. (Pendant que vous cuisinez chaque lot, ajoutez plus de pain au mélange d'œufs pour le faire tremper.) Cuire 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Placez le pain cuit sur une plaque à pâtisserie et gardez-le au chaud au four. Essuyez la poêle avec une serviette en papier sèche, ajoutez plus de beurre et d'huile et continuez à faire frire le pain trempé restant jusqu'à ce qu'ils soient tous cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Saupoudrer de sucre glace et servir chaud avec les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé3
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