Douces cannes de Noël
La préparation de Sweet Christmas Canes nécessite environ 55 minutes de préparation. Cette recette est pour 30 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 192 calories , 3 g de protéines et 8 g de matières grasses par portion. Pour 0,30 € la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de farine, d'écorces d'orange, d'eau tiède et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. C'est un hors-d'œuvre de Noël économique et idéal. Cette recette est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires sont : Cringle Christmas Crack (le meilleur crack de Noël de tous les temps !) , Divine Christmas Candy Cane Cookies et A Christmas With Peking Duck .
Instructions
Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Porter à ébullition, baisser le feu et cuire 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Pendant ce temps, pour la pâte, faire chauffer le lait et le laisser tiédir. Dissoudre la levure dans l'eau et réserver. Dans un grand saladier, mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à une farine grossière.
Ajoutez le lait, le mélange de levure et les œufs.
Mélanger pour former une pâte molle.
Placer la pâte dans un bol graissé. Bien couvrir d'un film plastique et réfrigérer au moins 2 heures.
Diviser la pâte en deux. Sur un plan de travail bien fariné, abaisser chaque moitié de pâte en un rectangle de 45 x 38 cm. Répartir la garniture et l'étaler sur chaque rectangle. Plier chaque rectangle en trois, en commençant par le côté de 38 cm. La pâte mesurera alors 38 x 15 cm.
Coupez chaque morceau en 15 petites bandes. Torsadez chaque bande et formez une canne en sucre d'orge.
Déposer sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 190 °C pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Glacer avec du sucre glace si désiré.