Double Pain de Maïs Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Double Pain de maïs rouge. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 210 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de semoule de maïs, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cela fonctionne mieux comme un pain, et se fait en grossièrement 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Maïs Double, Pain de Maïs Double-Maïs, et Double Farce de Pain de Maïs à la Citrouille avec Figues, Pomme, Chrorizo et Amandes.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la levure chimique, le sel et le paprika. Dans un autre bol, battre les œufs pour mélanger avec le babeurre et 1/4 tasse de beurre. Incorporer les poivrons au mélange d'œufs.
Verser les liquides dans le mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés.
Grattez la pâte dans une casserole carrée beurrée de 8 pouces et étalez-la lisse.
Cuire dans un four à 400 jusqu'à ce que le pain ressorte lorsqu'il est légèrement pressé au centre et commence à tirer des côtés de la poêle, environ 30 minutes (25 minutes dans un four à convection).
Couper le pain en carrés. Soulevez de la casserole avec une spatule mince.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec