Double Fromage et Prosciutto Calzone

Le double fromage et le Prosciutto Calzone pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la gousse d'ail, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone au Brocoli et au Fromage, et Calzone à la Saucisse et aux Trois Fromages.
Instructions
Placer la grille au milieu du four; préchauffer à 425 °F. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de poivre. Dérouler la pâte en rectangle sur une plaque à pâtisserie cerclée. Remplir le monticule en croix sur la moitié inférieure de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Replier la moitié supérieure de la pâte. Sertir les bords pour sceller; plier les coins sous pour former un demi-cercle.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 18 minutes.
Transférer sur un plateau et couper en 4 morceaux.