Double Fromage et Prosciutto Calzone

Double Fromage et Prosciutto Calzone
Le double fromage et le Prosciutto Calzone pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 661 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de la gousse d'ail, du fromage de chèvre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte à pizza réfrigérée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Grillée en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Calzone au Brocoli et au Fromage, et Calzone à la Saucisse et aux Trois Fromages.

Instructions

1
Placer la grille au milieu du four; préchauffer à 425 °F. Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. Assaisonner de poivre. Dérouler la pâte en rectangle sur une plaque à pâtisserie cerclée. Remplir le monticule en croix sur la moitié inférieure de la pâte, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Replier la moitié supérieure de la pâte. Sertir les bords pour sceller; plier les coins sous pour former un demi-cercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun, environ 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Transférer sur un plateau et couper en 4 morceaux.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé4
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