Double Côtelette d'Agneau Inferno

Double Côtelette d'Agneau Inferno
Double Côtelette d'agneau Inferno est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 632 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivre, d'huile d'olive extra vierge, de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtelettes d'Agneau Doubles Inferno, Côtelette d'Agneau ou Marinade de Steak d'Agneau, et Côte de Veau Double Coupe Saltimboca pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez une zone d'un gril à charbon ou à gaz bien huilé à haute température et une autre à moyenne température
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Mélanger tous les ingrédients du beurre à badigeonner dans une casserole moyenne, placer à feu moyen et porter à ébullition. Remuer pour bien mélanger au fur et à mesure que le beurre fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Saler et poivrer généreusement les côtelettes d'agneau des deux côtés. À l'aide de vos mains ou d'un pinceau, uniformément, mais légèrement, enduisez les côtelettes d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CanolaHuile De Canola
Côtelette D'agneauCôtelette D'agneau
5
Regardez chacune des côtelettes et déterminez quelle est la présentation, ou la face supérieure, de la côtelette. C'est le côté qui a l'air le plus beau et devrait être celui avec les deux os les plus proches.
6
Il est préférable que les côtelettes soient déplacées dans une zone propre de la grille chaque fois qu'elles sont retournées.
7
Placez les côtelettes côté présentation vers le bas sur la grille haute. Fermez le couvercle et faites griller, sans les déplacer, jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et légèrement carbonisés, environ 2 minutes. Retournez, badigeonnez avec le mélange de beurre à l'aide du paquet d'herbes, fermez le couvercle et répétez du deuxième côté, en faisant griller pendant environ 2 minutes. À partir de là, retournez, jockey et empilez si nécessaire. Retournez à nouveau du côté de la présentation, toujours sur la grille haute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Badigeonner avec le mélange de beurre à l'aide du paquet d'herbes, fermer le couvercle et faire griller les côtelettes, sans les déplacer, pendant 2 minutes. Retournez, toujours sur la grille haute, badigeonnez avec le mélange de beurre à l'aide du paquet d'herbes, fermez le couvercle et faites griller sans bouger pendant 2 minutes. (Le total des grillades à ce stade est de 8 minutes, 4 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Badigeonnez à nouveau les côtelettes avec le beurre à l'aide du faisceau d'herbes et déplacez-les dans la zone moyenne de la grille. Continuez à griller, côté présentation, avec le couvercle ouvert, jusqu'à ce que vous atteigniez la cuisson désirée, en badigeonnant avec le jus de citron pendant la dernière minute de cuisson. Cuire environ 2 minutes de chaque côté pour rare, environ 3 à 4 minutes pour moyen rare à moyen, environ 5 minutes pour bien moyen et environ 6 à 7 minutes pour bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Étaler une partie du beurre restant sur une planche à découper, presser un peu de jus de citron et saupoudrer de fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Placez les côtelettes sur la planche et laissez reposer 5 minutes.
12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé36
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