Double Cuisson de Pommes de Terre et Halloumi

La double cuisson de pommes de terre et de Halloumi pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 431 calories, 13g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 3 personnes. Pour 2,98 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, de patate douce, de poivron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Patates Douces Et Halloumi, Colis de halloumi au sésame avec purée de tahini de patates douces et salade d'herbes hachées, et Tarte à la Citrouille Double Couche Sans Cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez la patate douce en cubes grossiers de 1 1/2 pouce et la pomme de terre rouge légèrement plus petite (cubes de 1 pouce) car la patate douce cuit plus rapidement. Coupez l'oignon rouge en deux, puis coupez chaque moitié en 4 à 6 segments, en éliminant toute peau extérieure dure. Épépinez les poivrons et coupez-les en carrés de 1 pouce et séparez les gousses d'ail. Mettez le tout dans une cocotte de 2 pintes, ou tout ce que vous voulez utiliser (elle doit être grande, sinon utilisez 2 plats) et, à l'aide de vos mains, enduisez les légumes d'une bonne couche d'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre noir, mais pas de sel car le fromage le rendra salé (et de toute façon, le sel fera lessiver l'eau).
Cuire au four pendant 45 minutes, moment auquel les légumes doivent être cuits et ici et là teintés de brun. Vous devrez allumer le four à feu maximum ou allumer le gril pour la fin de la partie: placez donc le fromage émincé sur le dessus de la cuisson et remettez-le dans le four très chaud ou sous le gril jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement bruni sur le dessus, environ 5 à 10 minutes.
Servir tout droit sorti de la cocotte.