Doré Jaune en Croûte de Semoule de Maïs

Le doré en croûte de semoule de maïs est un sans gluten et pescatarien plat principal. Pour 4,3 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange de beurre, de poivrons, de semoule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à La Semoule de Maïs en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Doré Doré en Croûte d'herbes de Symon avec Pierogi de Homard, Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs, et Poisson-Chat en Croûte de Semoule de Maïs.
Instructions
Faire griller les poivrons rouges 4 po. du feu jusqu'à ce que la peau se boursoufle, environ 15 minutes. Avec des pinces, tournez les poivrons d'un quart de tour. Faire griller et faire tourner jusqu'à ce que tous les côtés soient cloqués et noircis. Placez immédiatement les poivrons dans un grand bol; couvrir et laisser reposer pendant 15-20 minutes.
Pendant ce temps, badigeonner le maïs avec 1 cuillère à soupe d'huile.
Transférer dans un bol de 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à tendreté. Épluchez et jetez la peau carbonisée des poivrons.
Retirez les tiges et les graines. Hacher finement les poivrons.
Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, 1 cuillère à café de sel, le poivre et le poivre de Cayenne. Enrober le doré dans le mélange de semoule de maïs.
Dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les poivrons, le maïs et le reste du sel; faire sauter 2-3 minutes de plus.
Dans une autre grande poêle, faire revenir les filets dans le reste de l'huile pendant 2-3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Servir avec de la salsa de maïs.