Doré Au Four Croustillant

Le doré au four croustillant nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 210 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Si vous avez des filets de doré, du sel assaisonné, des flocons de pommes de terre instantanés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Doré au Four, Doré au Four aux Légumes, et Doré au Basilic Asiago Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C). Graisser une plaque à pâtisserie.
Battre les œufs et arroser ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse; réserver.
Mélanger la chapelure, les flocons de pommes de terre et le parmesan dans un autre bol avec le sel assaisonné jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément. Trempez les filets de doré dans l'œuf battu, puis pressez dans le mélange de mie de pain.
Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson soit opaque au centre et s'écaille facilement à la fourchette, 15 à 20 minutes.