Doro Pas

Doro, nous ne sommes peut-être pas le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 1219 calories, 13g de protéines, et 119g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette du Kitchn a 1 ventilateurs. Si vous avez du cumin moulu, des légumes verts de collard, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Doro Wat De "La Meilleure Nourriture Épicée Du Monde, Ragoût de poulet (Doro Wett), et Doro Wot (Plat de Poulet National Éthiopien) pour des recettes similaires.
Instructions
3 Dans une casserole séparée, porter l'eau salée à ébullition.
Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Retirer les légumes verts avec une cuillère à fente et transférer dans le ragoût de poulet.
Servir avec les œufs durs et le fromage cottage sur le côté.Vous pouvez faire un double lot de doro humide et congeler le surplus. Comme tout bon ragoût, il réchauffera magnifiquement. Je fais aussi de la sauce supplémentaire et la jette avec des pâtes cuites pour un repas rapide en semaine.Babeurre épicé 1 1/2 tasse
S'il y a une chose que les Américains peuvent retirer de la cuisine de mon Éthiopie natale, son nitir qibe, le beurre épicé clarifié qui sert de base à la plupart des plats éthiopiens. Je garde une réserve au congélateur pour ajouter une saveur et un arôme instantanés aux légumes rôtis, au poisson ou à la viande. Étant donné que les solides sont retirés du beurre clarifié, il ne brûlera pas aussi facilement que le beurre ordinaire, vous pouvez donc le cuire à feu très vif.1 livre de beurre non salé1 oignon rouge, haché grossièrement 3 gousses d'ail, hachées
Un morceau de gingembre de 3 po, pelé et finement haché1 cuillère à café de graines de fenugrec1 cuillère à café de cumin1 cuillère à café de graines de cardamome1 cuillère à café d'origan séché1 /2 cuillère à café de curcuma moulu4 brins de thym
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu doux, en remuant de temps en temps. Lorsque la mousse monte vers le haut, écumez-la et jetez-la. Poursuivre la cuisson, sans laisser le beurre brunir, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de mousse.
Ajouter l'oignon, l'ail, le gingembre, les graines de fenugrec, le cumin, les graines de cardamome, l'origan, le curcuma et le thym et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Par portion, basée sur6services.(% valeur quotidienne) Calories791graisses79,3 g (122%) Saturés44,6 g (222,8%) Trans2,7 Gcarbes9,4 g (3,1%) Fibres1,5 g (5,9%) Sucres3,6 Gprotéines7,4 g (14,9%) Cholestérol184,4 mg (61,5%) Sodium1451,1 mg (60,5%)