Doré À La Noix De Pécan
Le doré à la croûte de Noix de pécan est un sans gluten et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 165 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poudre d'oignon, d'huile végétale, de paprika moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Doré En Croûte de Semoule de Maïs, Doré Jaune en Croûte d'Herbes de Symon avec Pierogi de Homard, et Poulet En Croûte De Pacanes.
Instructions
Battre l'œuf avec la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément.
Étalez la farine de noix de pécan dans un plat peu profond. Trempez les filets de doré dans le mélange d'œufs, puis pressez dans la farine de noix de pécan.
Chauffer le beurre et l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Déposer les filets de doré dans la poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté.