Donburi au Tofu Japonais

Le Tofu japonais Donburi pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 466 calories, 20g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,93 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sucre, du riz, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 63%. Ce score est solide. Essayer Donburi au Poulet Japonais, Hamburger au Tofu Japonais, et Bol de nouilles au tofu japonais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle profonde de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger l'huile, l'oignon et le gingembre jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, la sauce soja et le sucre. Émiettez le tofu en morceaux d'environ 1 pouce et ajoutez-le à la poêle. Porter à ébullition.
Ajouter les épinards, couvrir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 1 minute. Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les œufs pour mélanger.
Réduire le feu à doux, répartir uniformément le mélange dans la casserole et verser les œufs. À l'aide d'une spatule, écartez légèrement les légumes pour que le mélange d'œufs puisse couler dans la sauce. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les œufs soient tendres, 2 à 2 1/2 minutes.
Pendant ce temps, verser le riz dans des bols. Garnir également du mélange d'œufs et d'épinards, y compris les jus.