Doigts de Zombies

Doigts de Zombies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Zombie Fingers. Cette recette sert 3. Une portion contient 315 calories, 31g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 2,25 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du parmesan, de la vinaigrette, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Zombie, Zombie, et Mélange de Zombies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les craquelins, le fromage et l'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient friables. Tremper le poulet dans la vinaigrette italienne; rouler dans le mélange de craquelins. Disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée et cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes. Juste avant de servir, ajoutez une carotte tranchée au bout du poulet pour ressembler à un ongle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette ItalienneVinaigrette Italienne
CraquelinCraquelin
Poulet EntierPoulet Entier
CarotteCarotte
FromageFromage
AilAil
RoulerRouler
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
BlenderBlender
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé22
Magazine