Doigts de Sorcières effrayants

Les doigts de sorcières effrayantes pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Doigts de Sorcières, Doigts de Sorcières, et Doigts de Sorcières en Bandages pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre, le sucre, l'œuf, l'extrait d'amande et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger. Battre ensemble avec un batteur électrique; ajouter graduellement la farine, la levure chimique et le sel en battant continuellement; réfrigérer 20 à 30 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Retirer la pâte du réfrigérateur en petites quantités. Déposer 1 cuillère à café à la fois sur un morceau de papier ciré. Utilisez le papier ciré pour rouler la pâte dans un biscuit fin en forme de doigt. Pressez une amande dans une extrémité de chaque biscuit pour donner l'apparence d'un long ongle. Pressez le biscuit près de la pointe et à nouveau près du centre de chacun pour donner l'impression de jointures. Vous pouvez également couper la pâte avec un couteau tranchant aux mêmes points pour donner une apparence plus semblable à celle d'un doigt. Disposer les biscuits en forme sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Retirez l'amande de l'extrémité de chaque biscuit; pressez une petite quantité de gel de décoration rouge dans la cavité; remplacez l'amande pour que le gel suinte autour de la pointe du biscuit.