Doigts de sorcière au Cheddar

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les doigts de la sorcière au Cheddar. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des œufs, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Doigts de Sorcière, Doigts de Sorcière de Blé Entier, et Doigts de Poulet au Bacon Et au Cheddar.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, tourbillonner ou frotter ensemble le beurre, le fromage, la farine et la semoule de maïs jusqu'à ce que le mélange ait la texture du sable humide.
Ajouter l'œuf et tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble.
Gratter la pâte sur une feuille de papier cuisson ou de parchemin, de 12 à 14 po. large et environ 14 po. long. Garnir d'une autre feuille de papier de taille égale et tapoter la pâte dans un 1/2 po.- cercle épais. Envelopper dans du plastique et congeler 15 minutes, ou réfrigérer jusqu'à 3 jours.
Rouler la pâte en un rectangle d'environ 8 po. large et 10 po. long, travaillant soigneusement pour éviter les plis du papier. Remettre au congélateur pendant 15 minutes. Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Décollez le papier supérieur et utilisez un couteau bien aiguisé pour couper la pâte en 30 lanières d'environ 1/2 po chacune. épais et 5 po. long.
Placez chaque bande sur une grande plaque à pâtisserie.
Saupoudrez de sel au goût, puis utilisez vos doigts pour arrondir le haut de chaque bande en forme de bout du doigt. Utilisez un couteau tranchant pour marquer des lignes de "jointure" peu profondes dans chaque doigt, puis appuyez sur un "clou" en amande dans la pointe. Si vous le souhaitez, pliez chaque doigt par endroits pour le rendre noueux.
Cuire les doigts jusqu'à ce qu'ils soient encore brun clair, environ 15 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.