Doigts de Poulet à la sauce Tomate-Jalapeño
Les doigts de poulet à la sauce Tomate-Jalapeño pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,76 per par portion. Une portion contient 665 calories, 35g de protéines, et 37g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez rendu la graisse de bacon, à 2 piments jalapeño, semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet à la Sauce au Citron, Sauce Enchilada Tomate-Jalapeno, et Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les tenders de poulet dans un grand bol et couvrez avec le babeurre. Incorporer la sauce piquante. Laisser mariner de 10 minutes à 1 heure.
Dans une poêle moyenne non réactive, chauffer l'huile d'olive à feu modérément doux.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 4 minutes.
Ajouter les jalapeos, augmenter le feu à modérément élevé et cuire jusqu'à ce que les piments flétrissent, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 5 minutes. Assaisonner de sel.
Chauffer une grande poêle en fonte à feu modéré pendant environ 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale et augmenter le feu à modérément élevé.
Ajouter la moitié du gombo et faire frire, en secouant la poêle, jusqu'à ce que le gombo soit vert vif et juste tendre, environ 4 minutes.
Transférer le gombo dans une assiette.
Ajouter une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et faire frire le gombo restant. Assaisonner de sel.
Mettez la semoule de maïs sur une grande assiette peu profonde.
Retirer le poulet du babeurre et agiter légèrement. Assaisonner les tenders de sel et les draguer dans la semoule de maïs.
Dans la même poêle en fonte, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans 2 autres cuillères à soupe d'huile végétale à feu modérément élevé.
Ajouter les tenders de poulet dans la poêle sans les encombrer et les faire frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 3 minutes de chaque côté. Ajustez la chaleur si l'huile devient trop chaude.
Égoutter le poulet sur du papier absorbant et faire frire le reste, en utilisant les 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale restante et 1 cuillère à soupe de beurre.
Pendant ce temps, réchauffez la sauce tomate. Déposer la sauce dans des assiettes et disposer le poulet et le gombo à côté.
Garnir des quartiers de citron ou les passer séparément.