Doigts de poulet Ultimes (plus légers)
Ultimate Chicken Fingers (plus léger) est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 228 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la pâte à tartiner d'huile végétale, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Doigts de Poulet Ultimes, Doigts de Poulet Ultimes, et Doigts de Poulet Ultimes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le sel et le paprika. Trempez la moitié des lanières de poulet dans le produit à base d'œufs; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Arroser d'huile végétale étalée sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.