Doigts de Poulet Ultimes
Les doigts de poulet ultimes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 237 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de paprika, d'œuf, de mélange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 9 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Des recettes similaires incluent Doigts de Poulet Ultimes, Doigts de Poulet Ultimes, et Doigts de poulet Ultimes (plus légers).
Instructions
Chauffer le four à 450 degrés F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le mélange Bisquick, le fromage, le sel et le paprika dans un sac de rangement en plastique refermable de 1 gallon. Trempez la moitié des lanières de poulet dans l'œuf; placez-les dans un sac de mélange Bisquick. Scellez le sac; secouez pour enrober.
Déposer le poulet sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste du poulet.
Arroser de beurre sur le poulet.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, en retournant au bout de 6 minutes avec un tourneur à crêpes, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.