Doigts de Poulet Orange

Les doigts de poulet à l'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 331 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de graines de sésame, de marmelade d'orange à faible teneur en sucre, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 36 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet à l'Orange Grillés, Doigts De Poulet Avec Sauce À L'Orange, et Doigts de Poulet au Sésame avec Trempette à l'Orange Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la salade: Dans un grand bol, fouetter le vinaigre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient combinés, puis incorporer l'huile de sésame au fouet.
Ajouter les pois mange-tout et les carottes et bien mélanger pour enrober. Réserver pour que les saveurs se mélangent pendant que le poulet et la sauce cuisent.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Placez une grille sur une plaque à pâtisserie et vaporisez légèrement de spray antiadhésif.
Mettez les graines de sésame dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à coloration dorée et parfumée, environ 5 minutes. Réserver pour refroidir.
Mettez les céréales dans un sac de rangement en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une boîte lourde jusqu'à ce qu'elles soient écrasées grossièrement. Dans un bol peu profond, mélanger les graines de sésame grillées, les céréales écrasées et le zeste d'orange et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Dans un deuxième plat peu profond, battre les blancs d'œufs avec la sauce teriyaki. Trempez chaque poulet tendre dans le mélange d'œufs, puis le mélange de céréales, en appuyant pour bien enrober.
Placer sur la grille et vaporiser le poulet avec du spray antiadhésif.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le poulet soit bien cuit, 18 à 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer la marmelade, le teriyaki et le gingembre à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient fondus et bien combinés.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Servir le poulet avec une partie de la sauce pour tremper et la salade.