Doigts de Poulet Italiens
La recette Des doigts de poulet italiens pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 220 calories, 23g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des tenders de poitrine de poulet, de l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet Italiens Croustillants au Four, Création Culinaire: Doigts de Poulet Enveloppés de Bacon Italien, et Doigts de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Pulvériser une casserole de 15x10x1 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un bol moyen, mélanger le poulet et l'œuf.
Dans un sac en plastique refermable, placer le mélange Bisquick et l'assaisonnement italien; sceller le sac et agiter pour mélanger.
Ajouter le poulet; sceller le sac et agiter pour enrober le poulet du mélange Bisquick.
Placer le poulet en une seule couche dans la poêle.
Cuire à découvert de 14 à 16 minutes, en retournant le poulet après 6 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit brun et croustillant à l'extérieur et non plus rose au centre.
Servir avec de la sauce pour pâtes pour tremper.