Doigts de Poulet en Croûte de Pacanes et Sauce à l'Érable de Dijon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Doigts de poulet en croûte de noix de Pécan et sauce à l'érable de Dijon. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 334 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'huile d'olive, de farine, de moutarde de Dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Doigts De Poulet Croquants En Croûte De Pacanes, Flétan en croûte de Pacanes et Sauce à la Crème de Dijon, et Doigts de Poulet Paléo et Sauce Dijonnaise au Miel et à l'Ail.
Instructions
Saupoudrer le poulet avec 1/2 cuillère à café de poivre et de sel.
Placer 1/2 tasse de farine et le substitut d'œuf dans des plats séparés peu profonds.
Mélanger 1/2 tasse de farine, les pacanes et 1/4 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond.
Draguer chaque poulet tendre dans la farine, en secouant l'excès de farine. Trempez chaque tender dans un substitut d'œuf; draguez les tenders trempés dans le mélange de noix de pécan.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson.
Ajouter la moitié du poulet et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Transférer le poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium; enrober légèrement le poulet d'un aérosol de cuisson. Répétez la procédure avec l'huile restante et les tenders de poulet.
Cuire au four à 400 pendant 12 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Mélanger le bouillon de poulet et la fécule de maïs; ajouter le mélange de bouillon de poulet dans la casserole (ne pas essuyer). Porter à ébullition, réduire le feu et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer le sirop d'érable, la moutarde, le beurre et le jus de citron; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir immédiatement avec des tenders de poulet.