Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, Saltine et Germe de Blé avec Trempette Ranch

Les doigts de Poulet en croûte de Dijon, de Saltine et de Germe de blé avec sauce Ranch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 380 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de germe de blé, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Doigts de Poulet Paléo et Sauce Dijonnaise au Miel et à l'Ail, et Porc En Croûte D'Amandes Avec Trempette Dijon Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Couper les poitrines de poulet en diagonale en larges lanières plates et assaisonner de sel, au goût. Dans un grand bol, mélanger le Dijon et le yaourt, incorporer le poulet et remuer pour enrober uniformément.
Pulse, pulse, pulse les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de fines miettes.
Ajouter le germe de blé et les amandes grillées et pulser jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettez ce mélange dans un grand plat plat.
Rouler le poulet mariné dans ce mélange, 1 morceau à la fois, en pressant le mélange craquelin / germe de blé pour croquer uniformément chaque morceau.
Déposer le poulet préparé sur un plateau en feuilles muni d'une grille. La cuisson du poulet sur une grille permettra à l'air de circuler autour du poulet pour le cuire uniformément et le rendre croustillant.
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit mais pas sec, environ 12 à 15 minutes.
Retirer le poulet du four dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Trempez les doigts de poulet dans cette et dire yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!