Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, Saltine et Germe de Blé avec Trempette Ranch

Doigts de Poulet en Croûte de Dijon, Saltine et Germe de Blé avec Trempette Ranch
Les doigts de Poulet en croûte de Dijon, de Saltine et de Germe de blé avec sauce Ranch ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 380 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher, de germe de blé, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch, Doigts de Poulet Paléo et Sauce Dijonnaise au Miel et à l'Ail, et Porc En Croûte D'Amandes Avec Trempette Dijon Au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Couper les poitrines de poulet en diagonale en larges lanières plates et assaisonner de sel, au goût. Dans un grand bol, mélanger le Dijon et le yaourt, incorporer le poulet et remuer pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)Poivron Rouge Coupé En Petits Dés (environ 1 Poivron Moyen)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Pulse, pulse, pulse les craquelins dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de fines miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
5
Ajouter le germe de blé et les amandes grillées et pulser jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettez ce mélange dans un grand plat plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
6
Rouler le poulet mariné dans ce mélange, 1 morceau à la fois, en pressant le mélange craquelin / germe de blé pour croquer uniformément chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germe De BléGerme De Blé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Pour ReliurePour Reliure
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Déposer le poulet préparé sur un plateau en feuilles muni d'une grille. La cuisson du poulet sur une grille permettra à l'air de circuler autour du poulet pour le cuire uniformément et le rendre croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8
Cuire le poulet au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit mais pas sec, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Retirer le poulet du four dans un plat de service et servir avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Trempez les doigts de poulet dans cette et dire yuuuuuuuuuuuuuuuuuuummmyy!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine