Doigts de Poulet Chex au Miel et à la Moutarde au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les doigts de poulet Chex au miel et à la moutarde cuits au four. Une portion contient 366 calories, 20g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,25 per par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Un mélange de poitrines de poulet, de miel, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Doigts de Poulet à la Moutarde Au Miel, Doigts de Poulet Enrobés de Bretzel à la Moutarde au Miel, et Doigts De Poulet À La Moutarde Au Miel En Croûte De Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Placer les céréales dans un grand sac en plastique de stockage des aliments; écraser les céréales à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Placer les céréales dans un plat large et peu profond. Dans un autre plat large et peu profond, mélanger la mayonnaise, 1/2 tasse de miel et 1/3 tasse de moutarde.
Tremper les lanières de poulet dans le mélange de mayonnaise, puis dans les céréales écrasées pour enrober; déposer sur des plaques à biscuits, en espaçant uniformément le poulet.
Cuire 1 feuille à la fois environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit croustillant.
Retirer du four; laisser refroidir légèrement avant de servir.
Pendant ce temps, mélanger 2 cuillères à soupe de miel et de moutarde.
Servir le poulet avec la sauce pour tremper.