Doigts De Polenta Aux Haricots Et Tomates

Doigts De Polenta Aux Haricots Et Tomates
Les Doigts De Polenta Avec Des Haricots Et Des Tomates nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 2230 calories, 104g de protéines, et 128g de matières grasses par portion. Pour 6,22 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauge, des gousses d'ail, du sel et du poivre moulu, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Doigts de Polenta Aux Haricots et Tomates, Polenta aux Tomates Fraîches et Chips de Parmesan | Polenta Made Easy, et Polenta aux Tomates Rôties.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions1
Score de santé96
Magazine